Maybelline Superstay 24H Full Coverage Foundation [Review]

Hai everyone, Beberapa waktu lalu aku sempat bingung mau nyobain foundation apa buat make up aku sendiri cocok tapi buat orang lain juga cocok. Untuk kulit kering kaya aku cocok, untuk yang berminyak juga cocok. Bingung ada 3 pilihan, akhirnya setelah coba-coba aku memutuskan untuk cobain Maybelline Superstay 24h Full coverage foundation (sedih akutu sebenarnya... Continue Reading →

Iklan

Safi Natural White Expert & Safi Hair Expert Shampoo [Review]

Hai everyone, Beberapa waktu lalu lebih tepatnya pada tanggal 15 Maret 2019, aku diundang oleh Safi Indonesia untuk datang ke acara Safi Blogger Gathering Malang di Oura. Rasanya ituu seeeneng banget, karena ini merupakan event pertama ku sejak aku memutuskan untuk menjadi beauty blogger, semoga ini dapat menjadi awal yang baik, amin 😊 Di event... Continue Reading →

Natur-e Daily Face Cream [Review]

Hai eveyone, Kalian pasti sering lihat produk natur-e di toko-toko kosmetik, indomaret, alfamart, dsb. Sering juga kita dengar kalo natur-e itu identik dengan vitamin kulit. Nah selain vitamin kulit dan hand body nya yang super yahud natur- e juga punya moisturizer yang gak kalah yahuddd juga lho. Namanya natur-e Daily Face Cream. Beberapa waktu yang... Continue Reading →

Ristra Tropical Skin Expert ; Toning Lotion [Review]

Hai everyone, Kali ini aku mau review hydrating toner favorit ku, sebelumnya pengertian hydrating toner via femaledaily.com merupakan step krusial yang tidak boleh terlewatkan setelah memakai acid toner (Exfoliating Toner). Fungsi hydrating toner sendiri dapat sebagai pengganti moisturizer, meningkatkan efisiensi skincare yang akan dipakai selanjutnya, menyeimbangkan kadar pH. Selain itu setiap kali kita mencuci wajah... Continue Reading →

Pixy White-Aqua Gel Cream Night [Review]

Hai everyone, Kali ini aku mau review soal night cream yang harganya murah tapi hasilnya bagus (di wajahku ya). Night cream ? Bukan sesuatu yang asing lagi kan buat kita terutama kaum hawa kan? Hahaha iyaa cream yang pemakaiannya sebelum tidur ini emang udah lama ada. Salah satunya night cream dari Pixy. Jadi ceritanya aku... Continue Reading →

Bioderma Sensibio H2O [Review]

Hai everyone, Adakah diantara kalian yang belum pernah mencoba untuk membersihkan wajah dari Make up dan kotoran menggunakan micellar water ? Kebanyakan pasti pernah ya, nah salah satu micellar water yang aku penasaran banget pengen cobain dari dulu adalah Bioderma Sensibio ini. Karena menurut para beauty influencer sering membahas mereka di insta story menjadikan aku... Continue Reading →

BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Color [Review]

Hai everyone, Kali ini aku mau review sedikit soal lipcream, btw ini adalah review pertama ku tentang perona bibir ya, jadi kalau ada yang kurang pas tolong kasih saran dengan cara komen dibawahπŸ™‚ BrunBrun Paris ini sepertinya sudah bukan brand yang asing lagi ya karena mereka merupan brand yang sudah lumayan lama dan satu company... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑