beauty, Blog Alina, review

OZORA Timeless Skin Vitamin C Serum Derivativies [Review]

Hai everyone.. Wahh tidak terasa sudah 2021, tidak terasa tahun 2020 sudah kita lewati dengan berat. Kita semua sama-sama berjuang melawan virus covid-19 dan sampai saat ini kita masih berjuang. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan dan di jauhkan dari segala macam penyakit dan semoga pandemi ini segera berakhir. Sehat-sehat semuanya, jaga kesehatan dan… Lanjutkan membaca OZORA Timeless Skin Vitamin C Serum Derivativies [Review]

Promoted Post

Sponsored Post Learn from the experts: Create a successful blog with our brand new courseThe WordPress.com Blog

Are you new to blogging, and do you want step-by-step guidance on how to publish and grow your blog? Learn more about our new Blogging for Beginners course and get 50% off through December 10th.

Blog Alina

Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender [Review]

Hai everyone, Wahh lama gak nulis, kagok lagi deh, huhuhu.. By the way, apasih aplikator kesukaan kalian untuk mengaplikasikan foundation atau make up cream ? kalau aku lebih suka pakai beauty sponge atau beauty blender sih, pernah pakai brush kalau kepepet dan kalau lagi pengen. Yang ujung-ujungnya di rapiin lagi pakai beauty blender. Hehehe.. 😁… Lanjutkan membaca Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender [Review]

beauty, Blog Alina, review

PIXY Twin Blush for Cheek & Lips; 02 Active Pink [Review]

Hai everyone, Pixy seperti tidak berhenti mengeluarkan produk-produk baru yang inovasi dan mampu bersaing dengan produk lokal sebelah yang lebih di kenal karena klaim halalnya. Pixy merupakan produk lokal yang sudah memiliki sertifikasi halal juga lhoo.. terlihat di balik kemasan terdapat logo halalnya. Jadi kalian yang mengutamakan produk halal bisa dengan tenang nyobain produk-produk dari… Lanjutkan membaca PIXY Twin Blush for Cheek & Lips; 02 Active Pink [Review]

beauty, Blog Alina, review

Maybelline Superstay 24H Full Coverage Foundation [Review]

Hai everyone, Beberapa waktu lalu aku sempat bingung mau nyobain foundation apa buat make up aku sendiri cocok tapi buat orang lain juga cocok. Untuk kulit kering kaya aku cocok, untuk yang berminyak juga cocok. Bingung ada 3 pilihan, akhirnya setelah coba-coba aku memutuskan untuk cobain Maybelline Superstay 24h Full coverage foundation (sedih akutu sebenarnya… Lanjutkan membaca Maybelline Superstay 24H Full Coverage Foundation [Review]

Blog Alina, review

Safi Natural White Expert & Safi Hair Expert Shampoo [Review]

Hai everyone, Beberapa waktu lalu lebih tepatnya pada tanggal 15 Maret 2019, aku diundang oleh Safi Indonesia untuk datang ke acara Safi Blogger Gathering Malang di Oura. Rasanya ituu seeeneng banget, karena ini merupakan event pertama ku sejak aku memutuskan untuk menjadi beauty blogger, semoga ini dapat menjadi awal yang baik, amin 😊 Di event… Lanjutkan membaca Safi Natural White Expert & Safi Hair Expert Shampoo [Review]

Blog Alina

Bongkar Hadiah Giveaway dari Beautynesia x Biore

Hai everyone, Sebelum masuk ke intinya aku mau cerita sedikit nih, jadi aku itu mengasumsikan bahwa diriku ini adalah manusia yag kurang hoki di setiap kompetisi atau lotre. Sejak kecil setiap mengikuti kegiatan yang mempunyai doorprize di akhir acara aku selalu tidak beruntung. Kalau di ingat-ingat sih pertama kali aku menang itu waktu aku SD… Lanjutkan membaca Bongkar Hadiah Giveaway dari Beautynesia x Biore

Blog Alina, Kuliner, travel

Miss Bardot Kitchen, Kafe Kekinian Baru di Malang ala Selebgram

Hai everyone, Jaman sekarang para pengusaha kuliner terutama kafe hal terpenting untuk menarik perhatian konsumen sudah bukan lagi rasa dari menu-menu yang disediakan, tapi tempat yang bagus dan  Instagramabe juga perlu diperhatikan untuk menarik perhatian konsumen. Nah beberapa waktu lalu aku dan teman-temanku mengunjungi sebuah kafe baru di Malang yang selain menu nya enak-enak tapi… Lanjutkan membaca Miss Bardot Kitchen, Kafe Kekinian Baru di Malang ala Selebgram

review

Natur-e Daily Face Cream [Review]

Hai eveyone, Kalian pasti sering lihat produk natur-e di toko-toko kosmetik, indomaret, alfamart, dsb. Sering juga kita dengar kalo natur-e itu identik dengan vitamin kulit. Nah selain vitamin kulit dan hand body nya yang super yahud natur- e juga punya moisturizer yang gak kalah yahuddd juga lho. Namanya natur-e Daily Face Cream. Beberapa waktu yang… Lanjutkan membaca Natur-e Daily Face Cream [Review]